martes, 17 de enero de 2012

1 PUNTO Y GRACIAS.

El Alfar en su salida a Higuera la Real consigue un empate, que posiblemente fue lo más justo a la vista del partido.

En la primera mitad y tras una gran jugada personal de Joselino, el Alfar se colocaba con ventaja en el marcador 0-1, antes de concluir estos primeros 45 minutos el Higuera logra el gol del empate 1-1, en un magistral golpeo directo desde fuera del área que supera por arriba a la barrera y bate de necesidad al  meta Juan Jesús.

Ya en la segunda mitad de nuevo Juan Jesús toma protagonismo y consigue detener un penalti a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro y logra que el marcador no varíe y el Alfar Salvatierra se traiga un punto de su salida a Higuera la Real.