domingo, 5 de febrero de 2012

TRES PUNTOS EN CASA, DAN VIDA AL ALFAR.

En la tarde de hoy el Alfar Salvatierra se enfrentaba al Barcarrota, se presumía un parido duro y competido y así fue.

El Alfar ha tratado de controlar el partido en todo momento e imponer su juego ante un mermado Barcarrota por las bajas, las condiciones con un campo duro e irregular y un viento bastante fuerte dificultaban la práctica del juego, pero ambos equipo han tratado de adaptarse a las condiciones y hacer el mejor partido posible.

En la primera mitad las ocasiones de gol han sido del equipo local y en una de ella a mediados de la primera parte Joselino culminaba una buena jugada trenzada del Alfar para poner el 0-1 en el marcador.

En la reanudación el Barcarrota ha tratado de crear peligro en las jugadas a balón parado, con saques de esquina y faltas laterales que han puesto la tensión en el marcador en diversas ocasiones.

a finales del encuentro cuando el partido estaba totalmente roto el Alfar gozó de varias ocasiones clarísimas para colocar el segundo gol, pero fianlmente el marcador no se inmutó y el partido acabó con 0-1.

Gracias a la afición que en un desapacible día ha apoyado magníficamente al Alfar.
Miguel Lagar, parece buscar ayuda divina...