martes, 13 de marzo de 2012

NECESITÁBAMOS ESTOS TRES PUNTOS EN CASA

Después de unos partidos donde el Alfar andaba lago dubitativo, por fin logra la victoria frente a San  Jorge, con un contundente 3 - 0, que señala la diferencia entre ambos equipos en la tarde del domingo.

En todo momento el juego y las ocasiones han sido del equipo local, gozando de innumerables ocasiones para adelantarse en el marcador, si bien hasta mediados de la primera mitad el Alfar no conseguiría su primer tanto a manos de su delantero Álvaro Guisado, poco después lograría el segundo y colocó el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad el dominio del Alfar prosiguió y en las postrimerías del encuentro Vierí anota el definitivo 3-0 con el que finalizó el encuentro.