lunes, 5 de marzo de 2012

5 GOLES COMO 5 SOLES.

Es sencillo, el Alfar se enfrentaba al Fregenal, un buen equipo colocado en 2º posición de la clasificación y que en el minuto 5 de juego iba ganando 2-0, por lo tanto el desenlace estaba casa cantado.

A pesar de estos dos goles iniciales al Alfar mantuvo la cara al encuentro durante la primera mitad, donde gozó de un penalti a favor y tres o cuatro ocasiones clarísimas que bien podían haber variado el signo del encuentro, pero el que falla la paga y en esta ocasión el Alfar la ha pagado con un contundente 5-0 que hace justicia a la superioridad del Fregenal.

Ahora toca mirar al futuro y tratar de ganar los tres puntos en casa del domingo que viene.